Boucherie Charcuterie dans le Gard
Nous respectons nos animaux, leur bien être et leur environnement.
Elevage de Porc plein air et volaille plein air des Costières / œufs plein air des Costières
Nous sommes éleveurs porcins c’est-à-dire naisseur-engraisseur. Les saillies se font de manière naturelle tout comme la mise bas. Nos porcs sont élevés en plein air dès la naissance.
Nous sommes également éleveurs avicoles c’est-à-dire que nous réceptionnons les poussins à un jour, ils grandissent d’abord dans des cabanes paillées chauffées puis à maturité, ils sont déplacés dans des parcelles pour être élevés en plein air.
Aucune insémination artificielle, aucun traitement antibiotique au sein de notre élevage porcin et avicole.
Boucherie et Charcuterie artisanale dans le Gard
Nous transformons nos produits issus de notre élevage sur place à la ferme dans un laboratoire agrée.
Nous assurons la découpe de notre production ; porc / volaille et fabriquons la charcuterie des Costières*de manière artisanale, ne contenant ni colorant ni conservateur.
Nous vous proposons également du bœuf de l’agneau et du veau, issue d’agriculture biologique (origine Lozère Aveyron France), dont nous assurons la découpe et les préparations bouchères.
Avec beaucoup de travail et de compétences, la qualité de nos produits est au rendez-vous.
Bonne visite !
La famille VERRECCHIA