Vente à la ferme
Boucherie et charcuterie viande direct producteur Gard

boucherie et charcuterie en ligne

Nous vendons directement dans notre boutique sur place à la ferme nos produits issus de notre élevage et nos produits transformés en charcuterie.
Ainsi, on trouve notre viande direct producteur:  Porc plein air des Costières, œufs plein air Bio des Costières.

Ainsi que toute notre charcuterie artisanale; la Charcuterie des Costières : pâtés, saucissons, jambons, caillettes, andouillettes, saucisses…  avec plusieurs conditionnements; à la coupe, sous-vide, en bocaux …

Vous y trouverez tous nos produits récompensés au concours Gard Gourmand dont notre saucisson pur porc des Costières, médaillé d’Or 2020.

Pour les fêtes de fin d’année, vous pouvez acheter votre volaille élevée en plein air Bio :

chapon, pintade, poularde, coq et poulet

à la ferme, sur les marchés, en ligne

Voir Volailles de Noël

Boucherie non issue de notre élevage

Bouchers charcutiers traiteurs depuis trois générations, nous aimons travailler la viande et d’autant plus la viande locale.

En plus de travailler notre propre viande issue de notre élevage; porc et volaille, nous proposons à notre clientèle du bœuf, de l’agneau et du veau issus d’un élevage local d’agriculture biologique. En effet,  leur travail ressemble au nôtre, en tant qu’éleveur et producteur, c’est-à-dire, travailler en circuit court afin de proposer les meilleurs produits possibles, bénéficier d’une reconnaissance officielle (label), avec des races rustiques issues du territoire local, et respectant le cahier des charges soucieux de la qualité des produits à tous les stades. (agriculture biologique).

Nous assurons complètement la découpe et réalisons la transformation ; rôtis, paupiettes, tournedos, alouettes…

Viandes de bœuf, agneau, veau le tout en BIO directement à la boutique de la ferme, sur les marchés et vente en ligne.

Origine : France Lozère Aveyron

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Découpe de volaille fermière cévenole gardoise

Les marchés à la ferme

Nous organisons deux journées portes ouvertes par an :

Une mi-avril, une mi-novembre, en réunissant des producteurs locaux et artisans locaux.

Ainsi un vrai marché à la ferme s’ouvre à vous en plein air avec visite de l’élevage guidée.

Restauration sur place à l’abris des intempéries réalisée par nos soins avec notre porc plein air des Costières, avec animation.

Prochaine journée portes ouvertes voir Actualités / Evènements

Coordonnées et horaires du magasin à la ferme

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