Vente sur les marchés
Boucherie et Charcuterie artisanale

Direct producteur sur Nîmes et Marguerittes

Lieux et jours de marchés

marche-nimes-boucher-charcutierNîmes

Boulevard Jean Jaurès

(en face du bar Le Pantel)

 

Tous les vendredis matin

Possibilité de DRIVE au marché via la boutique en ligne

vente-sur-marche-gard

Marguerittes

Avenue Ferdinand Pertus

(presque en face de la Caisse d’Epargne)

 

Tous les samedis matin

Possibilité de DRIVE au marché via la boutique en ligne

boucherie et charcuterie en ligne

Nous vendons en direct l’intégralité de nos produits sur les marchés.

Direct producteur sans intermédiaire, vous trouverez comme à la Boutique de la Ferme la boucherie, la découpe de porc et volaille plein air des Costières, œuf plein air des Costières et toute la charcuterie artisanale tel que les pâtés, saucissons, jambons, terrines, rillettes, charcuterie fraîche, charcuterie sèche, les plats cuisinés, quelques bocaux de pâtés et plats cuisinés (commande recommandée)… Puis du bœuf agneau veau issu de production Aveyron Lozère AB

Il est conseillé de passer commande pour de grosse quantité et pour une demande de conditionnement sous-vide au moins 2 jours avant.

Pour les fêtes de fin d’année, vous pouvez venir récupérer vos commandes ou acheter vos chapons, pintades, poulardes, poulets sur les marchés.

Boucherie BIO non issue de notre élevage

Bouchers charcutiers traiteurs depuis plus de 37ans, nous aimons travailler la viande et d’autant plus la viande locale.

En plus de travailler notre propre viande issue de notre élevage; porc et volaille, nous proposons à notre clientèle du bœuf, de l’agneau et du veau issus d’un élevage local d’agriculture biologique. En effet,  leur travail ressemble au nôtre, en tant qu’éleveur et producteur, c’est-à-dire, travailler en circuit court afin de proposer les meilleurs produits possibles, bénéficier d’une reconnaissance officielle (label), avec des races rustiques issues du territoire local, et respectant le cahier des charges soucieux de la qualité des produits à tous les stades. (agriculture biologique).

Nous assurons complètement la découpe et réalisons la transformation ; rôtis, paupiettes, tournedos, alouettes…

Viandes de bœuf, agneau, veau le tout en BIO directement à la boutique de la ferme, sur les marchés et vente en ligne.

Origine : France Lozère Aveyron

elevage-porc-et-volaille
vente-directe-producteur
vente-sur-marche-gard
boutique-en-ligne
livraison-viande-domicile-gard
visite-ferme-gard

TOP