Soirée et repas à la ferme lundi 22 août à partir de 19h : ambiance Gipsy

30€/pers assiette charcuterie et paëlla fermière

Réservation et règlement en ligne ici


Reprise Expéditions par Chronopostfood le 18 août 2022

Soirée Gipsy et repas à la ferme

Lundi 22 août 022 dès 19h Soirée et repas à la ferme thème Gipsy assiette charcuterie et paëlla fermière 30€ par personne Ambiance garantie sur Réservation (mail, téléphone ou en ligne)

Soirée et repas à la ferme 80’s

Mardi 12 juillet 2022 dès 20h Soirée et repas à la ferme thème Années 80 buffet charcuterie et brasero à volonté 30€ par personne Ambiance garantie Réservation conseillée (mail, téléphone ou en ligne)

Aire de jeux gratuite pour enfants

Nouveauté : AIRE DE JEUX POUR ENFANTS A LA FERME

Livraisons par Chronopostfood

Livraison à domicile ou lieu de travail dans les 48h

Porc entier – 1/2 porc – Porcelet
Vente de Porc entier, demi-porc, Porcelet Vous souhaitez commander? Envoyez-nous un mail (rubrique nous contacter) ou bien appelez-nous au moins 8 jours avant la date souhaitée. Toute commande sera validée après versement d'un acompte (via la boutique en ligne recommandé, par chèque via courrier postal ou bien sur nos lieux de vente)   Porcelet : … Continue reading Porc entier – 1/2 porc – Porcelet
Retrait au magasin – sur les marchés / DRIVE

DRIVE LA FERME BEAUREGARD

Livraisons par nos soins

Livraison gratuite , réalisée par nos soins, à domicile, dès 50€ d’achats les mardis et jeudis

Le Panier Producteur Pur Porc Plein Air des Costières

Découvrez notre Porc plein air des Costières dans ce panier producteur, disponible à l’année, réalisé à la demande

Elevage de Porc plein air des Costières

Nous sommes éleveurs porcins c’est-à-dire naisseur-engraisseur. Les saillies se font de manière naturelle tout comme la mise bas. Nos porcs sont élevés en plein air dès la naissance.

Volaille plein air des Costières

Volailles BIO de fêtes, Œufs BIO.

Aucune insémination artificielle, aucun traitement antibiotique au sein de notre élevage.

 

Boucherie et Charcuterie artisanale dans le Gard

Bouchers depuis trois générations, nous exerçons le métier de boucher charcutier sur place à la ferme dans un laboratoire agrée.

Nous assurons la découpe de porc issue de notre élevage ainsi que de bœuf agneau veau BIO issu de production Aveyron Lozère.

Nous fabriquons la charcuterie des Costières*de manière artisanale, ne contenant ni colorant ni conservateur, issue de notre porc plein air des Costières.

Avec beaucoup de travail et de compétences, la qualité de nos produits est au rendez-vous.

Bonne visite ! 

               La famille VERRECCHIA

* Marque déposée à l’INPI depuis 2007 : Porc plein air des Costières, Volaille plein air BIO des Costières et œufs BIO des Costières

Etablissement recommandé par Gault & Millau et Le Petit Futé depuis plusieurs années

Membre de l’association Gard aux chefs

Nous respectons nos animaux, leur bien être et leur environnement.
Ils sont nourris sans OGM avec des céréales françaises.

Inscrivez vous à la NEWSLETTER pour profiter des nouveautés et des multiples offres de la ferme tout au long de l’année.

Nous gardons vos données privées et ne les partageons pas Voir notre politique de confidentialité.

Connexion et inscription

Vous souhaitez créer un compte et pouvoir faire vos achats, ou vous voulez vous identifier car vous avez déjà un compte, cliquez sur lien ci-dessous.

Boucherie et charcuterie des Costières
La Ferme Beauregard vous propose ses derniers produits à la vente

Haut