Journée portes ouvertes avec marché de producteurs:
Dimanche 9 novembre 2025 de 9h à 18h non stop
Nous sommes éleveurs porcins c’est-à-dire naisseur-engraisseur. Les saillies se font de manière naturelle tout comme la mise bas. Nos porcs sont élevés en plein air dès la naissance.
Volailles de fêtes, Œufs.
Aucune insémination artificielle, aucun traitement antibiotique au sein de notre élevage.
Bouchers depuis trois générations, nous exerçons le métier de boucher charcutier sur place à la ferme dans un laboratoire agrée.
Nous assurons la découpe de porc issue de notre élevage ainsi que de bœuf agneau veau BIO issu de production Aveyron Lozère.
Nous fabriquons la charcuterie des Costières* sur place à la ferme dans un laboratoire agréé, de manière artisanale ne contenant ni colorant ni conservateur, issue de notre porc plein air des Costières.
Avec beaucoup de travail et de compétences, la qualité de nos produits est au rendez-vous.
Bonne visite !
La famille VERRECCHIA
Membre de l’association Gard aux chefs