Apéritifs, Entrées, Plats chauds, découvrez les mets de Noël que nous fabriquons sur place à la Ferme dans notre laboratoire agréé.

Du foie gras au porcelet farci, succombez vos repas de fêtes de fin d’année!

Ouverture de la boutique à la ferme Spéciale Noël 

lundi 23 et mardi 24 décembre 8h 13h – 15h 19h

Les Entrées 

Galantine de volaille 39,80€ le kg
Porcelet farci 49,80€ le kg
Pâté en croûte (foie gras-figues) 35€ le kg
Foie gras de canard au torchon 105€ le kg
Foie gras de canard mi-cuit en bocal 25€ pièce
Boudin blanc aux cèpes 23€ le kg
Boudin blanc au porto 16€ le kg
Boudin blanc truffé 39,80€ le kg
Saumon sauvage fumé par nos soins 92€ le kg
Bouchées à la reine 3,90€ pièce
Coquille Saint Jacques sauce Champagne 7€ pièce

Les plats cuisinés

Sanglier sauce poivrade 25€ le kg

Biche sauce grand veneur 29,80€ le kg

Encornets farcis sauce américaine 29,80€ le kg

Préparations bouchères crues

Paupiettes de porc farce fine 19,80€ le kg
Rôti de porc Orloff 18€ le kg
Filet de bœuf en croûte AB 49,80€ le kg
Gigot d’agneau AB en croûte 39,80€ le kg
Carré d’agneau AB 25€ le kg
Noisette d’agneau AB fourrée farce fine 28€ le kg
Melon d’agneau AB fourré farce fine ou semoule 25€ le kg
Magret de canard fourré au foie gras 38€ le kg
Farce fine à  la truffe 22€ le kg
Saucisson à cuire à la truffe 29,80€ le kg
Rôti de biche 26€ le kg
Rôti de biche fourré farce fine 29€ le kg
Rôti de veau AB farci 28€ le kg
Rôti de veau AB Orloff 25€ le kg

Partager :

Leave a Comment

Haut