Soirée et repas à la ferme lundi 22 août à partir de 19h : ambiance Gipsy
30€/pers assiette charcuterie et paëlla fermière
Réservation et règlement en ligne ici
Nous sommes éleveurs porcins c’est-à-dire naisseur-engraisseur. Les saillies se font de manière naturelle tout comme la mise bas. Nos porcs sont élevés en plein air dès la naissance.
Volailles BIO de fêtes, Œufs BIO.
Aucune insémination artificielle, aucun traitement antibiotique au sein de notre élevage.
Bouchers depuis trois générations, nous exerçons le métier de boucher charcutier sur place à la ferme dans un laboratoire agrée.
Nous assurons la découpe de porc issue de notre élevage ainsi que de bœuf agneau veau BIO issu de production Aveyron Lozère.
Nous fabriquons la charcuterie des Costières*de manière artisanale, ne contenant ni colorant ni conservateur, issue de notre porc plein air des Costières.
Avec beaucoup de travail et de compétences, la qualité de nos produits est au rendez-vous.
Bonne visite !
La famille VERRECCHIA
Membre de l’association Gard aux chefs